|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/05/2003 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVIM, M. J.; PASSOS, L. P.; BOTREL, M. de A.; MACHADO, D. A. (ed.). |
Título: |
Relatório técnico da Embrapa Gado de Leite 1999-2000. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Páginas: |
228 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 81). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Núcleos temáticos:Resultados de pesquisa por Núcleo Temático da Embrapa Gado de Leite; Núcleo Temático Biogenética Animal Projetos: Marcadores genéticos associados às características de resistência a endo e ectoparasitos e ao estresse térmico em bovinos de leite; Organização do sistema de avaliação genética das raças de bovinos de leite no Brasil; Otimização do ganho genético em rebanhos zebus leiteiros; Otimização das técnicas de transferência de embrião e produção in vitro de embrião na raça Gir; SeJeção nas raças Holandesa e Girolando, Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Biogenética de Forrageiras Projetos: Banco Ativo de Germoplasma de Capim-elefante e Alfafa; Identificação e ava\iação in vitro de clones de capim-elefante para tolerância ao estresse hídrico; Melhoramento genético do capim-elefante (P. purpureum Schum.) e da alfafa (M. sativa L.) para diferentes condições edafoclimáticas; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Sistemas de Alimentação -Projetos: Avaliação de milho e sorgo para silagem; Desenvolvimento de cultivares de sorgo; Publicações geradas pelo Nucleo Temático; Núcleo Temático Sustentabilidade da Atividade Leiteira -Projetos: Estratégias de manejo nutricional de vacas leiteiras em pastagens de capim-elefante; Inserção da fixação biológica de nitrogênio na recuperação de áreas degradadas e na sustentabilidade e produtividade de solos tropicais; Sistemas alternativos de produção de leite a pasto sob manejo intef)sivo; Zoneamento bioclimatológico utilizando o índice de temperatura e umidade, para bovinocultura de leite na Região Sudeste do Brasil; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Qualidade do Leite e Segurança Alimentar -Projetos: Diagnóstico e gestão da qualidade na produção de leite; Patogenia, imunologia e controle de Babesia bovis, Babesia bigemina, Anaplasma marginale e seus vetores; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Sócio-economia do Agronegócio do Leite Projetos: Análise da dinâmica do setor leiteiro; Estudo econômico da tecnologia de pastejo rotativo na produção de leite; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Subprojetos em fase inicial de execução; Transferência de tecnologia -Comunicação empresarial Negócios Tecnológicos Informaçãor Projeto: Ações para transferência de conhecimento e tecnologia na Embrapa Gado de Leite; Perfil da Embrapa Gado de Leite; Infra-estrutura; Recursos humanos; Acordos e convênios de cooperação técnica e financeira. MenosNúcleos temáticos:Resultados de pesquisa por Núcleo Temático da Embrapa Gado de Leite; Núcleo Temático Biogenética Animal Projetos: Marcadores genéticos associados às características de resistência a endo e ectoparasitos e ao estresse térmico em bovinos de leite; Organização do sistema de avaliação genética das raças de bovinos de leite no Brasil; Otimização do ganho genético em rebanhos zebus leiteiros; Otimização das técnicas de transferência de embrião e produção in vitro de embrião na raça Gir; SeJeção nas raças Holandesa e Girolando, Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Biogenética de Forrageiras Projetos: Banco Ativo de Germoplasma de Capim-elefante e Alfafa; Identificação e ava\iação in vitro de clones de capim-elefante para tolerância ao estresse hídrico; Melhoramento genético do capim-elefante (P. purpureum Schum.) e da alfafa (M. sativa L.) para diferentes condições edafoclimáticas; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Sistemas de Alimentação -Projetos: Avaliação de milho e sorgo para silagem; Desenvolvimento de cultivares de sorgo; Publicações geradas pelo Nucleo Temático; Núcleo Temático Sustentabilidade da Atividade Leiteira -Projetos: Estratégias de manejo nutricional de vacas leiteiras em pastagens de capim-elefante; Inserção da fixação biológica de nitrogênio na recuperação de áreas degradadas e na sustentabilidade e produtividade de solos tropicais; Sistemas alternativos de produção de leite a pasto sob manejo intef)... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Appropriate technology; Bovinae; Bovino de leite; Brasil; Juiz de Fora; Milk yielding animals; Minas Gerais; Relatorio. |
Thesagro: |
Bovino; Gado Leiteiro; Leite; Produção Leiteira; Tecnologia Apropriada. |
Thesaurus Nal: |
milk; milk production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81938/1/Relatorio-tecnico-Embrapa-gado-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 03576nam a2200361 a 4500 001 1956538 005 2013-04-24 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-7453 100 1 $aALVIM, M. J. 245 $aRelatório técnico da Embrapa Gado de Leite 1999-2000. 260 $aJuiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite$c2001 300 $a228 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 81). 520 $aNúcleos temáticos:Resultados de pesquisa por Núcleo Temático da Embrapa Gado de Leite; Núcleo Temático Biogenética Animal Projetos: Marcadores genéticos associados às características de resistência a endo e ectoparasitos e ao estresse térmico em bovinos de leite; Organização do sistema de avaliação genética das raças de bovinos de leite no Brasil; Otimização do ganho genético em rebanhos zebus leiteiros; Otimização das técnicas de transferência de embrião e produção in vitro de embrião na raça Gir; SeJeção nas raças Holandesa e Girolando, Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Biogenética de Forrageiras Projetos: Banco Ativo de Germoplasma de Capim-elefante e Alfafa; Identificação e ava\iação in vitro de clones de capim-elefante para tolerância ao estresse hídrico; Melhoramento genético do capim-elefante (P. purpureum Schum.) e da alfafa (M. sativa L.) para diferentes condições edafoclimáticas; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Sistemas de Alimentação -Projetos: Avaliação de milho e sorgo para silagem; Desenvolvimento de cultivares de sorgo; Publicações geradas pelo Nucleo Temático; Núcleo Temático Sustentabilidade da Atividade Leiteira -Projetos: Estratégias de manejo nutricional de vacas leiteiras em pastagens de capim-elefante; Inserção da fixação biológica de nitrogênio na recuperação de áreas degradadas e na sustentabilidade e produtividade de solos tropicais; Sistemas alternativos de produção de leite a pasto sob manejo intef)sivo; Zoneamento bioclimatológico utilizando o índice de temperatura e umidade, para bovinocultura de leite na Região Sudeste do Brasil; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Qualidade do Leite e Segurança Alimentar -Projetos: Diagnóstico e gestão da qualidade na produção de leite; Patogenia, imunologia e controle de Babesia bovis, Babesia bigemina, Anaplasma marginale e seus vetores; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Núcleo Temático Sócio-economia do Agronegócio do Leite Projetos: Análise da dinâmica do setor leiteiro; Estudo econômico da tecnologia de pastejo rotativo na produção de leite; Publicações geradas pelo Núcleo Temático; Subprojetos em fase inicial de execução; Transferência de tecnologia -Comunicação empresarial Negócios Tecnológicos Informaçãor Projeto: Ações para transferência de conhecimento e tecnologia na Embrapa Gado de Leite; Perfil da Embrapa Gado de Leite; Infra-estrutura; Recursos humanos; Acordos e convênios de cooperação técnica e financeira. 650 $amilk 650 $amilk production 650 $aBovino 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 650 $aTecnologia Apropriada 653 $aAppropriate technology 653 $aBovinae 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aJuiz de Fora 653 $aMilk yielding animals 653 $aMinas Gerais 653 $aRelatorio 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aBOTREL, M. de A. 700 1 $aMACHADO, D. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/2006 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Autoria: |
NUNES, R. da S. S.; CAVERO, B. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R. |
Afiliação: |
Érica da Silva Santiago Nunes, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aquacultura; Bruno Adan Sagratzki Cavero, Universidade Federal do Amazonas - UFAM/Faculdade de Ciências Agrárias/Departamento de Ciências Pesqueiras; Manoel Pereira Filho, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aquacultura; Rodrigo Roubach, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA/Coordenação de Pesquisas em Aquacultura. |
Título: |
Enzimas digestivas exógenas na alimentação de juvenis de tambaqui. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 139-143, jan. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Exogenous digestive enzymes in tambaqui juvenile feeding. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição na ração das enzimas digestivas exógenas amilase, lipase e protease sobre o desempenho de tambaqui, em três experimentos independentes. Em cada experimento foi avaliado o efeito da inclusão de uma enzima na ração em diferentes porcentagens: 0,0, 0,05, 0,1 e 0,2%, cada uma com quatro repetições, com 28 dias de duração. Foram realizadas biometrias do peso inicial, para homogeneização da amostra, e do peso final a fim de verificar o efeito dos tratamentos sobre o desempenho dos peixes. Em cada unidade experimental foram estocados dez peixes, alimentados duas vezes ao dia (8 e 14h) até a saciedade aparente, com ração comercial extrusada com 28% de proteína bruta, triturada, adicionada de enzima e depois peletizada. Ao final do experimento, o ganho de peso, a conversão alimentar aparente e o crescimento específico dos peixes, apresentaram diferenças significativas entre os tratamentos. As enzimas exógenas amilase a 0,05% e lipase a 0,2% na ração influenciaram o desempenho zootécnico de juvenis de tambaqui. A adição de protease exógena não apresenta a mesma influência. |
Palavras-Chave: |
amylase; nutrição de peixes. |
Thesagro: |
Amilase; Colossoma Macropomum; Lípase; Piscicultura; Protease. |
Thesaurus NAL: |
fish culture; fish nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107477/1/Enzimas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01998naa a2200277 a 4500 001 1118432 005 2018-07-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, R. da S. S. 245 $aEnzimas digestivas exógenas na alimentação de juvenis de tambaqui. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Exogenous digestive enzymes in tambaqui juvenile feeding. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição na ração das enzimas digestivas exógenas amilase, lipase e protease sobre o desempenho de tambaqui, em três experimentos independentes. Em cada experimento foi avaliado o efeito da inclusão de uma enzima na ração em diferentes porcentagens: 0,0, 0,05, 0,1 e 0,2%, cada uma com quatro repetições, com 28 dias de duração. Foram realizadas biometrias do peso inicial, para homogeneização da amostra, e do peso final a fim de verificar o efeito dos tratamentos sobre o desempenho dos peixes. Em cada unidade experimental foram estocados dez peixes, alimentados duas vezes ao dia (8 e 14h) até a saciedade aparente, com ração comercial extrusada com 28% de proteína bruta, triturada, adicionada de enzima e depois peletizada. Ao final do experimento, o ganho de peso, a conversão alimentar aparente e o crescimento específico dos peixes, apresentaram diferenças significativas entre os tratamentos. As enzimas exógenas amilase a 0,05% e lipase a 0,2% na ração influenciaram o desempenho zootécnico de juvenis de tambaqui. A adição de protease exógena não apresenta a mesma influência. 650 $afish culture 650 $afish nutrition 650 $aAmilase 650 $aColossoma Macropomum 650 $aLípase 650 $aPiscicultura 650 $aProtease 653 $aamylase 653 $anutrição de peixes 700 1 $aCAVERO, B. A. S. 700 1 $aPEREIRA FILHO, M. 700 1 $aROUBACH, R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 1, p. 139-143, jan. 2006
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|